Nachdem wir das Hotel Las Costas jetzt zum 7. Mal besucht haben, kann es ja nur super sein, Oder etwa nicht? 😉 Es war und ist ein tolles Hotel, hat einen super Service, sowie sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Die Strandlage ist nicht zu überbieten. Die beim letzten Mal schon gewünschte Abwechselung beim Abendessen, konnten wir leider nicht feststellen. Dennoch ist das Essen, nach wie vor, von guter Qualität und grundsätzlich in Ordnung. Beim Nachtisch wurde nachgebessert. Viele Desserts werden jetzt in kleineren Gefäßen anstatt in großen Schüsseln angeboten, das ist Top! Aus vorgenannten Gründen ist das Fazit wieder gleich: Ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank an das Team vom Las Costas. 😉
Gute Einrichtung und immer sauber.
Grundsätzlich war das Essen (Büffet) von guter Qualität und in Ordnung.
Super Service, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Direkte Strandlage, besser geht es kaum.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Marion und Gerd |
Sehr geehrte Marion und Gerd, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, nachdem Sie unser Hotel bereits zum siebten Mal besucht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und unseren Service sowie die Sauberkeit all unserer Einrichtungen weiterhin so hoch einschätzen. Wir sind immer stolz darauf, so freundliche Worte über unser Personal zu lesen. Schließlich danken wir Ihnen für Ihre Kommentare zu unserem gastronomischen Angebot, das wir ständig verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zum achten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.