Werner Anton (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage

Schönes und nicht zu großes Hotel in super Lage direkt am Strand, vor dem Hotel die wunderschöne Strandpromenade und gleich auch ein Supermarkt in der Nähe. Hatten ein toller Zimmer mit seitlichem Meerblick, kann man nur weiterempfehlen

• Hatten ein großes Zimmer mit seitlichem Meerblick mit schönen geräumigen Bad und großer Terrasse mit 2 Liegen

• Essen vielfältig und lecker, immer Fisch vom Grill oder verschiedene Fleischsorten, alles läuft hier sehr enspannt in schöner Atmosphäre

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• Fahrt vom Flughafen ca. 20 min

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Werner Anton

Sehr geehrter Werner Anton, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre hervorragende Bewertung nach Ihrem Besuch in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie unsere Einrichtungen und unser gastronomisches Angebot gefallen haben. Wir sind auch stolz darauf, Ihre freundlichen Kommentare zu lesen, die an unser Personal gerichtet sind, mit dem wir Ihre Worte teilen werden. Sollten Sie Lanzarote wieder besuchen wollen, freuen wir uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.