Top Strandlage! Schnell zu Fuß in der Stadt bzw. In der Nähe von diversen Supermärkten, Restaurants ect. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Große Zimmer
Große Zimmer und großes Bad, genug Ablagemöglichkeiten, Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Großer Balkon mit 2 Liegen und 2 Stühlen mit Tisch
Alles sehr lecker und frisch zubereitet. Man konnte Fisch und Fleisch verschiedener Sorten auswählen, würde dann individuell frisch gebraten. Top. War in unseren Augen noch besser als letztes Jahr . Essen mit Blick auf Pool und Meer.
Sehr nett, freundlich und schnell in allen Bereichen. Lediglich am Pool könnte strikter gegen die Liegenreservierung vorgegangen werden.
15 Minuten zum Flughafen, Ausflugsziele gut erreichbar mit Mietwagen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dunja |
Sehr geehrte Dunja, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Gegenbesuch mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.