Monika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Wie immer wunderschön

Gut

Wir waren zum ich glaube fünften Mal im Las Costas und fühlen uns dort wie zu Hause. Allerdings ist uns dieses Jahr aufgefallen, dass es an einigen Ecken etwas klemmt. Angefangen vom Chefgriller, der arme Mann musste den Andrang, den wirklich großen Andrang, ganz alleine stemmen. Dies hat er stets sehr freundlich und souverän gemacht. Auf Dauer sollte man diese Praxis allerdings überdenken, aufgrund der langen Anstehzeiten. Dafür ein Dankeschön. Die Cocktails in der Bar gehen gar nicht, da sollte man den Barkeeper mal eine Schulung geben, damit die Bar vielleicht besser besucht wird. Der Pinacolada war mega schlecht, sodass wir diesen unangerührt haben stehen lassen und tatsächlich auch keine Lust auf einen anderen Cocktail hatten. Hervorheben möchte ich, dass es endlich richtige Bettdecken gibt. Die Damen und Herren an der Rezeption waren wie immer freundlich und hilfsbereit. Lange Rede kurzer Sinn Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Monika

Liebe Kunden Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Und Ihr wunderbarer Kommentar über unser Personal. Alles hilft uns, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie zum sechsten Mal dabei sein werden. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr !! Liebe Grüsse, Ihr Las Costas-Team