Christina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter

Gut

Wir waren bereits im Sommer 2018, 2019 und über Weihnachten 2022 in diesem Hotel und fühlten uns immer richtig wohl. Die Sauberkeit, das gute Essen, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Lage und die verhältnismäßig großen Zimmer machen das Hotel aus. Für sich und damit für die gute Führung des Hotels spricht, dass man in den Jahren auch auf das gleiche Personal trifft, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar bis hin zu dem jungen Mann, der immer die Glasabtrennung zur Promenade reinigt und damit für den schönen Ausblick auf den Strand sorgt. Daumen hoch in allen Bereichen! Wir freuen uns auf den 21.08.24 wenn es wieder heißt: Urlaub, Lanzarote, Las Costas, repeat ….😊

• Alles da was man braucht und sauber.

• Vielfältig und lecker. Getränke- und Essenspreise außerhalb der gebuchten Verköstigung absolut akzeptabel.

• Sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen.

• Schneller geht’s kaum, vom Flughafen max. 15-30min, selbst mit dem Transferbus. Puerto del Carmen ist ein super Ausgangspunkt für Unternehmungen, egal ob zu Fuß, dem Fahrrad, dem Auto oder Linienbus.

Das Hotel bietet keine große Animation, wer das sucht, ist hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu wissen, dass Sie uns schon seit mehreren Jahren besuchen und dass Sie weiterhin unsere Einrichtungen, das gastronomische Angebot und die Sauberkeit des gesamten Hotels genießen. Wir freuen uns auch immer, so freundliche Kommentare über das Personal zu lesen und werden Ihre Worte an sie weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie noch viele Jahre in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.