sehr gutes Hotel , super nettes Personal , direkt am Strand , wir wurden umgebucht von Floresta hier her , hatten AI gebucht und bekamen das auch bedingt bis 23 .00 es gab ab dem 1.11 eine Karte dafür was AI Gäste bekommen !
Zimmer etwas klein , aber mit Blick auf das Meer wunderschön . Bad ist mit Badewanne / Dusche in einem ! Größe aber ok ! Zimmerschlüssel zu groß und sollte man immer mit nehmen , nicht an der Reception abgeben ist der Wunsch des Hotels, etwas blöde wenn man unterwegs ist ! Einige Türen wurden anscheinen auch schon aufgebrochen, sieht man an den Türen noch !
HOTEL ist nur mit Halbpesion zu buchen , Frühstück und Abendessen als Buffet, Mittags bis 16.00uhr kann man in einer Karte Gerichte bestellen , gute Auswahl ! Getränke wie Cocktails sind sehr lecker und nicht aus Beutel oder vorgemischt und sehr lecker !
Personal ist sehr zu vorkommend und immer hilfsbereit ! Handtücher kostenlos zum ausleihen,
direkte Strandlage , unter Korona natürlich nicht viel los drum herum !
Pool ist jetzt 2.11 beheizt und sehr warm, Korona bedingt keine Animation , aber 2x Life Musik in der Woche !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung des Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in bei uns im Hotel Las Costas wohl gefühlt haben und einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Kurze nachträgliche Beruhigung: die Kratzspuren an den Türen kommen vom Zuschlagen der Türen bei Wind/ Durchzug und steckengelassenen Schlüsseln - nicht von Einbrüchen. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM