Til Moritz (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit bester Lage

Das Hotel ist in einer perfekten Lage, mit nettem Pool, direkt am Strand und nicht weit entfernt von der Promenade von Puerto del Carmen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer hat nichts gefehlt. Es war schön sauber, ausreichend groß für Gepäck und sonstiges.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist wirklich klasse. Eine sehr nette Bedienung und ein wirklich vielfälftiges Angebot an Speisen und Getränken, vor Allem Local. Zum Sitzen gibt es aussreichend Plätze, sowohl drinnen, als auch draußen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Fragen wurden super beantwortet und auch eigene Meinungen und Vorschläge für Unternehmungen wurden mit einem geteilt.

Die Lage des Hotels ist perfekt. Nah am Strand, nicht weit weg vom Flughafen (mit Auto ca. 12min), die Innenstadt/ Promenade ist ebenfalls direkt vor der Tür. Die Lage ist wirklich perfekt für jedermann!

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand vor dem Hotel ist riesig und überhaupt nicht steinig. Ein richtig schöner, gepflegter und teils überwachter Badestrand für groß und klein.

Sport

• Ja

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
Veranstalter:Lufthansa Holidays
Vorname:Til Moritz

Sehr geehrter Til, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem jüngsten Besuch mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Einrichtungen und die Lage unseres Hotels genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.