Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!

Das Las Costas ist ein sehr schönes Hotel. Zimmer, Außenanlage und alle anderen Einrichtungen sind ansprechend gestaltet. Frühstück und Abendessen in Buffetform sind absolut zu empfehlen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Bei vielen Gerichten findet man immer wieder neue und leckere Geschmacksvarianten. Ganz besonders hervorheben muss man das tolle, absolut nette und sehr herzliche Team. Ob in der Leitung des Hotels, an der Rezeption, in der Küche, im Service, in der Reinigung oder bei Handwerkern wird man immer nett begrüßt und findet bei allen Fragen Hilfe. Wir werden gerne wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels mit uns teilen. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Sie das gastronomische Angebot in unserem Buffet-Restaurant sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen so sehr schätzen. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare an alle unsere Mitarbeiter bedanken und dafür, dass Sie die großartige Arbeit anerkennen, die sie leisten, um Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.