Sehr schoenes Hotel mit guter Poollandschaft. 2 Pools, davon einer beheizt ca. 24 Grad. Alle Essen in Buffetform. Essen war ansprechend, mit taeglichem Wechsel beim Abendessen. Nur das Nachspeisenbuffet war immer gleich und wurde mit der Zeit langweilig. Im allgemeinen haben wir als Familie (2 Kinder) einen erholsamen Urlaub erlebt. Es gab genuegend Liegen am Pool. Manchmal musste man nach Auflagen suchen.
Appartment mit 2 Schlafzimmern, das etwas altmodisch wirkt, aber sauber und es funktioniert alles. Betten sind ok.
Personal ist freundlich, Maengel (Toilettenspuelung, Batterien fuer Fernbedienung) wurden schnell befoben.
ca. 10 Minuten nach Corralejo zu Restaurants und Geschaeften. Fuer den Strand ist es aber zu weit zum Laufen.
Es gibt einen Tennisplatz, Fitnessraum, Minigolf und einen Beachfussball/Volleyballplatz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ebenfalls freuen wir uns auch, dass Sie im Allgemeinen unsere Anlage und Speisen genossen haben und Ihren Urlaub geniesen konnten.Unser Küchenchef gibt sich sehr viel Mühe damit das Abendessen stets wechselnt ist und sich alle Gäst wohlfühlen. Wir freuen uns auch sehr dass Sie unser Personal erwähnt haben und werden Ihr Kommentar auch gleich weiterleiten Ein Pool von unserem Hotel ist den ganzen Winter über beheizt und die Temperatur erreicht im durchschnitt bis zu 26 Grad. Unser Hotel hat auch ausreichend auflagen so dass, Sie nur das Personal ansprechen können um eine Auflage zu erhalten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder wiederzusehen! Sonnige Grüße von uns allen im Las Marismas.