Für ein 3-Sterne-Hotel ist es sehr gut. Schöne grüne Anlage mit Kinderpool und 2 weiteren Pools (einer beheizt). Volley- und Fußballplatz etwas versteckt. Badehandtücher lagen bei Anreise schon auf dem Zimmer, das war sehr angenehm. Ausreichend Liegen mit bequemen Auflagen am Pool vorhanden. Minigolfplatz machte uns Spaß und war gepflegt. Supermarkt gut ausgestattet und täglich geöffnet. Hier konnten sich Kinder auch mal ein Eis o.ä. holen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. TV mit w-lan, Amazon Prime, Netflix usw. mit Zugangscode von zu Hause nutzbar. Das dritte Bett (Coach), das vierte ein Zustellbett. Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Küche gut ausgestattet und für Selbstversorger geeignet (2 Herdplatten, Wasserkocher, Toaster) Wir haben ein paar Tage vorher eine Email geschrieben, ob wir ein Zimmer unten am Minigolf bekommen könnten. Hat geklappt. Super.
Wir hatten HP, all inklusive hätte sich für uns nicht gelohnt. Getränkepreise beim Abendessen, Flasche Wasser 0,33l 1,40€, Cola, Fanta 1,90€. Cocktails ca 7€.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Höchstens der Barmann ist etwas still, aber der ist auch allein hinter der Theke echt im Stress.
Wir sind 2 mal zum Strand mit dem Taxi zu den Dünen gefahren. Lohnt sich, da schöner langer Sandstrand und tolle Wellen. Trotzdem für Familien geeignet, da Wasser nicht tief. Öffentliche Toilette vorhanden. Einfache Fahrt mit Taxi unter 9 €; am Sonntag 1 € mehr. 2 Liegen mit Schirm für 9 €. In der Stadt haben wir dafür 20€ bezahlt. Weg zur Einkaufsstraße ca 10 Minuten. Schöne Altstadt etwas weit, um abends mit Kindern dorthin zu laufen. Atmosphäre mit kleinen Bars und Cafés bestimmt toll.
Animation geht so. Es gibt eine junge Dame, die seichtes Programm anbietet (Dart, Wassergymnastik, Yoga) Für uns war das okay, dadurch ist es am Pool und überall recht ruhig. Die Bands am Abend spielen ca 1- 1,5 Stunden und sind sehr unterhaltsam und die Qualität ist meist gut; aber mehr gibt's auch nicht (Shows, Kinderdisco o.ä.) Für Teenager und Kids direkt an der Bar Billiard (1€ , super Preis) und Automaten (Achtung, manchmal funktionieren sie nicht, Geld gibt's dann an Rezeption zurück)
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auch sehr dass Sie unser Personal erwähnt haben und werden Ihr Kommentar auch gleich weiterleiten. Unsere Animation ist im Normallfall eine Tagesanimation mit Live Musik am Abend, die Kinderdisco findet täglich bis auf Sonntag, am späten Nachmittag statt. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder wiederzusehen! Sonnige Grüße von uns allen im Las Marismas.