Tsvetelin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle es!!!

Super leckeres Essen, thematishe Abende im Restaurant, schöne Anlage mit Palmen und Kakteen. Mini Golf, Tennis und Squash. Große und bequeme Zimmer. Nettes Personal. Zwei große Swimmbäder und einen kleinen für Babys. Alles war super! Ich empfehle es weiter!

• Alte Möbel

• Das Essen war nicht so schlecht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es ist in der Nähe von den Flughafen.

Es gab keinen Pool. Der Pool war eine Baustelle.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tsvetelin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben ein tolles Team, das immer alles tut, um unseren Gästen zu helfen. Wir werden Ihre lieben Kommentare auch weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Auswahl in unserem Restaurant genossen haben, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden, die sich immer wieder bemühen, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, damit auch alle Wünsche erfüllt werden können. Unsere Gartenanlage wird sehr intensiv von unseren Gärtnern gepflegt. Vielen Dank, dass Sie sich für Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Herzliche Grüße von uns allen im Las Marismas.