Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Gartenanlage.

Gut

Schöne Hotelanlage in weitläufiger wunderschöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Zur Urlaubserholung bestens geeignet.

• Gut
  • Apartment ausreichend möbiliert. Moskitoschutz an den Balkontüren. Apartment besteht aus WZ mit Kitchenett, SZ und Badezimmer.

• Gut
  • Frühstücksbuffet im grossen Rahmen siehe oben, Abendessen als Themenabende z.B. China, Italien ect.

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet von frischen Rührei, Müsli, Joghurt bis Muffin alles vorhanden. Selbst für Veganer geeignet. Servicepersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen ca. 45 Minuten Autofahrt, Superschöne Strände in 15 Minuten erreichbar mit Hotel eigenen Shuttleservice oder Mietauto. Einkaufsmeile mit Restaurants, Shops und Hafenpromenade ect. in Corralejo 15 Minuten Fußweg erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Petra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben ein tolles Team, das immer alles tut, um unseren Gästen zu helfen. Wir werden Ihre lieben Kommentare auch weiterleiten. Wir freuen uns dass Sie unsere Auswahl vom Büffet genossen haben, sei es beim Frühstück bzw beim Abendessen. Unsere Gartenanlage wird sehr intensiv von unseren Gärtnern gepflegt. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich für Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Herzliche Grüße von uns allen im Las Marismas.