Essen super und Unterkunft im Familienzimmer gut geräumig . Liegen am Pool müssten einmal überholt werden. Der Weg zum Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir würden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen. 100% Weiterempfehlung Familenurlaub.
Beistellbett im Familienzimmer könnte besser sein. Sonst alles sauber und ok
Super Auswahl am Essen. Für Halbpension könnten die Getränke erweitert werden. Abend. Super Hotel
Gute Lage und zu Fuß konnte man alles erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Maike |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Auswahl in unserem Restaurant genossen haben, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden, die sich immer wieder bemühen, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, damit auch alle Wünsche erfüllt werden können. Wir freuen uns auch dass Sie unsere Apartments geräumig empfunden haben und mit der Reinigung zufrieden waren. Wir bedauern, von Ihrer Enttäuschung mit unseren Sonnenliegen in unserem Hotel und stehen Ihnen für weitere Kommentare immer gerne zur Verfügung, die uns helfen können, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Herzliche Grüße von uns allen im Las Marismas.