Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage in ruhiger Atmosphäre. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung (komplette Küchenzeile mit entsprechendem Zubehör für Selbstversorger). Leckeres Essen in Buffetform, abends Themenabende, wie z.B. mexikanisch. italienisch. spanisch, asiatisch, international oder Barbecue!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer mit einem Schlafzimmer für die Eltern und ein großer Wohn- / Essbereich mit zwei Schlafsofas für die Kinder. Terrasse mit Tisch und Stühlen. Komplett ausgestattete Küchenzeile mit Mikrowelle, zwei Herdplatten und Kühlschrank. Badezimmer mit kombinierter Dusche / Badewanne, WC, zwei Waschbecken, sowie einem Föhn.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück gab es wie auch das Abendessen in Buffetform. Die Qualität des Essens war jedesmal hervorragend! Abends gab es immer verschiedene Themen, wie z.B. mexikanisch. italienisch. spanisch, asiatisch, international oder Barbecue! Es blieben somit keine Wünsche übrig und die größten Kritiker, sprich unsere Kinder, waren total begeistert! Die Atmosphäre beim Essen war sehr entspannt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Nettes und kompetentes Personal, das einem mit Rat und Tat zur Seite stand :-) Zudem gab es einen hoteleigenen Minimarkt mit sehr fairen Preisen, wo man wirklich (fast) alles bekam.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Tolle Lage in Corralejo, nahe dem berühmten Nationalpark, den Wanderdünen "El Jable"! Die Fahrtzeit vom Flughafen mit dem Mietwagen dauerte ca. 35 Minuten.
Sehr schöne Poolanlage mit zwei voneinander getrennten Becken für etwas ältere Kinder und Erwachsene, sowie einem Kleinkind- bzw. Baby - Pool . Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder war vorhanden, genauso wie ein Mini - Club für die Jüngsten. Daneben gab es eine sehr schöne Minigolf - Anlage, Tennis, Squash, einen Fitnessraum und zwei Boccia - Felder. Abends spielten für ca. 75Min. verschiedene Musik - Combos live für die Hotelgäste. Diese waren fast immer top!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Traumhaft weißer Sandstrand und kristallklares Wasser mit tollen Wellen, was v.a. für die Kinder ein riesen Spaß war :-) !!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es hilft uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben. Es ist immer unser Ziel, ein Maximum an Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub in Las Marismas verbracht haben. Außerdem freuen wir uns sehr, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre wunderbaren Kommentare zum Service, die wir an unser Team weitergeben werden. Es ist immer eine große Motivation für unser Team zu wissen, dass unsere Gäste ihre Bemühungen und die Liebe zum Detail zu schätzen wissen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die kulinarischen Optionen in unserem Restaurant genossen haben; zubereitet von unseren professionellen Köchen, die immer bestrebt sind, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Vielen Dank, dass Sie sich für Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Sonnige Grüße von uns allen in Las Marismas.