Große Hotelanlage mit 2-geschossigen Gebäuden. Zimmer (Appartment mit sep. Schlafzimmer) für eine 4-köpfige Familie (Kinder 12 & 9) groß genug und gut ausgestattet. Das Mobilar ist nicht mehr das Neuste, aber in einem gut erhaltenem Zustand. 2 Pools (1,40m), 1 Kinderpool. Reichhaltiges Buffet. Was es daran auszusetzen gibt, in manchen Bewertungen erschließt sich uns allen nicht. Natürlich gibt es auch mal Dinge, die einem nicht zusagen. Aber es ist niemand gezwungen alles zu essen, was angeboten wird. Wir hatten All-In. Demnach standen für uns Zapfanlagen mit Softdrinks, Bier und Wein in den Bars/ Restaurant zur Selbstbedienung bereit. Snacks, Eis etc. gab es auch quasi zu jeder "normalen" Zeit etwas zur Auswahl - insofern wir überhaupt im Hotel und nicht unterwegs waren. Die Baustelle an einem angrenzenden Grundstück ist aktuell (Okt. 2024) noch im vollen Gange. Man hört also morgens ab 7 Uhr LKW (wenn diese rückwärts fahren). Aber auch das ist in einem erträglichen Maß. Wenn man den "etwas auffälligeren" Deutschen oder Engländer neben sich hat, hört man diesen deutlich mehr. (Durch die offenen Balkontüren) Das Personal ist freundlich. Am Empfang wurde zu jeder Tageszeit auch deutsch gesprochen (auch wenn das eigentlich gar nicht notwendig war). Stadtnähe ist gegeben. Strandnähe ist ebenfalls gegeben. Leihwagen hatten wir die ganze Zeit über. Parkplätze sind ausreichend auf dem Hotelgelände (eingezäunt) vorhanden. Es war ein toller Aufenthalt und wirklich empfehlenswert. Wenn es für uns wieder nach Fuerte geht, dann wird auch dieses Hotel für uns wieder in Betracht kommen. Natürlich muss man auch das Preis- Leistungsverhältnis mit betrachten. Dieses war absolut spitze. Wer natürlich eher ein 5-Sterne Hotel gewohnt ist und diesen Standard haben möchte, sollte entsprechend auch 5 Sterne buchen ;-)
Gute Ausstattung. Tolle Größe. Balkon. Wäscheständer.
Bars, Restaurant. Quasi den ganzen Tag über die Möglichkeit zu essen oder zu trinken. Auswahl ist reichlich. Qualität ist gut.
Norden von Fuerteventura. Großer Strand in der Nähe. Innenstadtbereich fußläufig erreichbar.
2 Pools. Minigolf. Tennis. Fitnessstudio... es gibt reichlich Möglichkeiten für Leute, die den ganzen Tag im Hotel verbringen möchten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast Vielen Dank für die detaillierte Bewertung! Es klingt, als hättet ihr einen sehr positiven Aufenthalt in der Hotelanlage genossen, besonders in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis und die familienfreundlichen Einrichtungen wie die großzügigen Apartments und die Poollandschaft. Es ist schön zu hören, dass das All-Inclusive-Angebot reichhaltig war und für euch gut funktioniert hat, obwohl einige Gäste vielleicht andere Erwartungen hatten. Interessant ist auch der Hinweis auf die Baustelle, die zwar vorhanden war, aber in Ihren Fall nicht zu störend war. Die freundliche und deutschsprachige Rezeption sowie die gute Lage in Stadtnähe und Strandnähe runden das positive Bild ab. Ihre ehrliche Einschätzung, dass kleinere Unannehmlichkeiten (wie Baustellenlärm oder laute Nachbarn) Teil des Erlebnisses sein können, aber keinen großen Einfluss auf den Gesamtaufenthalt hatten, ist ein guter Hinweis für künftige Reisende. Vielen Dank, dass Sie sich für Las Marismas entschieden haben! Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von uns allen im Las Marismas!