Sabine (61-65)
Alleinreisend • November 2024
einfach mal die Seele baumeln lassen

Lage, Personal, Infrastruktur, Verkehrsanbindung und bei aller 'Einfachheit' ist alles vorhanden, was ich brauche um einfach nur mal die Seele baumeln zu lassen. Auch die ca. 20 Flieger, die täglich über das Hotel starten (zu hören jeweils ca. 30 Sekunden) sind für mich eher Abwechslung als Störung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich fühle mich dort sauwohl. Ist sicher nicht jedermanns Geschmack, da alles etwas in die Jahre gekommen und die Einrichtung recht einfach ist. Bei mir hat immer alles funktioniert und es hat mir an nichts gefehlt. Der Meerblick ist ein Träumchen, wer das liebt, sollte es auf jeden Fall mitbuchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Was angeboten wird, schmeckt. Das Abendbuffet wiederholt sich wöchentlich, die Auswahl ist ok, der Fisch ist immer mindestens eine Kostprobe wert - und das von einem bekennenden Nichtfischesser -. Es darf hier nichts besonderes erwartet werden, ich zumindest freue mich immer drauf.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

immer, wenn ich da war, waren auch die Menschen vor Ort, die Ruhe und Entspannung suchten und auch gefunden haben. Da ich das auch schätze, fand ich das Klasse

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:HolidayCheck Reisen