Das Hotel liegt am ruhigen Ende des kleinen Ortes. Zur Strandpromenade sind es wenige Meter. Der Strand ist ca. 8 Gehminuten entfernt. Die Außenanlage incl. des Pools des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer ebenfalls. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck. Free Wifi ist vorhanden, aber in ausreichender Qualität auch mit neuen Handys (Iphone 6, galaxy S6) nur im Bereich der Rezeption empfangbar. Im Zimmer stürzte es ab und an ab. Das Hotel war in dieser Jahreszeit nur zu etwa 2/3 belegt, daher waren immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden und in der Anlage herrschte wohltuende Ruhe. Ein Stern Abzug wegen dem Alter der Möbel. Startende Maschinen fliegen ca. 500 von der Anlage entfernt vorbei. Es sind ca 5-7 am Tag, davon zwei Jets, der Rest Turboprop. In der Nacht ist Ruhe.
Wir hatten ein Apartement mit gesondertem Wohn- und Schlafzimmer. Die Matratzen des Bettes waren gut (nicht durchgelegen). Die Zimmer sauber. Mobiliar s. oben Die kleine Kitchenette haben wir nicht genutzt, außer den Kühlschrank. Ein kleinerer Flachbildfernseher ist vorhanden, mit einigen deutschen Sendern.
Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet waren umfang-und abwechslungsreich. Für unsere Begriffe sollte sich für jeden Geschmack etwas finden lassen. Auch wurden sämtliche Speisen bis zum Ende der jeweiligen Essenszeit nachgelegt, so dass auch späte Gäste den gesamten Umfang geniessen konnten. Die Preise für die Tischgetränke waren günstig. Der Größe des Hauses entsprechend war das Restaurant entsprechend groß und etwas laut wenn man abends zur Hauptzeit dort war.
Besseres und freundlicheres Personal haben wir noch auf keiner Reise erlebt. Hier fühlten wir uns wirklich als gern gesehene Gäste. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sprechen neben Spanisch, Englisch und Deutsch.
Direkt am Hotel hält der Bus vom Flughafen. Wenn kein Transfer gebucht ist, kommt man mit dem 500 vom Airport in 10 Minuten kostengünstig zum Hotel (1,30€). Los Cancachos ist ein recht kleiner Ort. Zum Shoppen fährt man mit dem Bus eher nach Santa Cruz. Die Unterkunft ist eher etwas für Leute die Ruhe und Entspannung suchen sowie die Landschaft auf Wanderungen entdecken wollen. Der Ausblick von der Anlage und der Strandpromenade auf die Steilküste ist traumhaft.
Der Pool war vorbildlich sauber. Animation fand nicht statt, was wir nicht vermißt haben. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Für Kinder gibt es einen Extra Kinderpool, einen kleinen Spielplatz und verschiedene Spielgeräte. Wir waren im Januar da, deshalb waren nur wenige Kinder anwesend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|