- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Las Palapas ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Zuerst waren wir in einer total schiefen Unterkunft. Die Schubladen und Schranktüren gingen von alleine wieder zu. Zudem stand der Kleiderschrank im Bad, was uns nicht gefallen hat. Wir konnten aber problemlos eine andere Unterkunft beziehen. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen können wir aber nicht empfehlen. Für "nur" Fleischesser war die Auswahl sehr klein. Unter Buffet verstanden wir auch eine grössere Auswahl. Das bestand aber nur aus fünf Metallbehältern. In einem war sicher immer Reis, im andern gebratene Zwiebeln enthalten. In den andern drei gab es Fisch, Fleisch und Hähnchen. Salat gab es meistens drei Sorten, teilweise undefinierbar. Gut, ist die "Quinta Avenida" gleich in der Nähe. Da gibt es sehr viele und gute Essensrestaurant. Die Leute sind aber alle total nett und sehr hilfsbereit. Vor allem Frieda an der Reception war für deutschsprachige Gäste ein Engel. Ebenso war Daniel, der Reiseleiter vor Ort, ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann. Das Las Palapas wird ab Mai 2014 renoviert und im Dezember 2014 neu eröffnet. Dann gehört es zum nebenanliegenden Hotel Mahekal und heisst dann vermutlich auch so. Schade, so geht der ursprüngliche Charme vom Las Palapas verloren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut