Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • StrandFreunde,was ist los im Bahia Calma und bei der TUI

Eher schlecht

Die Anlage „Bahia Calma“ ist wohl aufgeteilt unter Las Palomas,Las Gaviotas,Las Pardelas,Casa Catalina und dem Apartmenthaus Palomas II bzw. Casa Roja Nachdem wir das nach 2013 und 2014(Bewertung „Der Aufenthalt 2013 war besser...“)zum 3x mal in der Anlage Bahia Calma waren,kann ich nur sagen,das ich total enttäuscht bin und mit meiner besseren Hälfte keinen Urlaub mehr in der Anlage Bahia Calma buchen werde. Im Jahr 2013 waren wir im roten Apartmenthaus Palomas II untergebracht.Das war auch super gut gewesen und deshalb haben wir und auch im Jahr 2015 entschieden dieses zu buchen. Und nun fangen die Schwierigkeiten an,man sagte uns es kann man nur exklusiv bei TUI buchen,(was wir dann auch getan haben) 8Tage für 564€ ohne Verpflegung.Leider haben wir ein Apartment (Nr. 60)auf der Anlage bekommen. Apartment war 2 Reihe hinter den großem Pool. Die Aussicht von der Terrasse war echt bescheiden und das Apartment war zweckmäßig eingerichtet, aber in die Jahre gekommen. Die Matratzen der Betten waren neu aber so hart,das man die 8 Tage besser auf dem Sofa im Wohnzimmer schlafen konnte.Positiv muss ich auch erwähnen, das das Bad komplett neu renoviert wurde(Top) und es richtige Sommerbetten gab und nicht wie üblich auf den Kanaren das dünnen Laken angeboten wird. Auch der Service an der Rezeption hat nachgelassen. Es wurde uns bei der Anreise keine Fernbedienung und Safe (gegen Entgelt)angeboten,stattdessen mussten wir 2 Plastikkarten (jeweils 10€ Pfand) entgegennehmen um an den herrlichen Pool liegen zu dürfen.Uns wurde gesagt, das halt viele „nicht“ Hotelgäste den Pool benutzen würden. Vielleicht hätte da man eine andere Lösung finden können.Positiv jetzt ist täglich ein lifeguard von 10 bis 18h am Pool. Wenn man das Bahia Calma bucht,weiß man irgendwie nicht was man bekommt

• Schlecht
  • siehe ausführliche Bewertung oben

• Hatte ich im Jahr 2013 und 2014 in besserer Erinnerung

• Gut
  • Super Lage keine 200 m zum herrlichen Strand und zum deutschen Bäcker

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2015