- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine bisherigen Hotelbewertungen waren stets positiv, hier ist aber eine Weiterempfehlung nicht angebracht. Als wir spät abends nach Ankunft das Appartement bezogen, roch es stark nach Putzmitteln. Aufgefallen sind allerdings die Flecken an der Wand im Bereich der Sockelfliesen im Wohnzimmer und unterhalb des Fensters im Schlafzimmer. Erst in den nächsten Tagen, nachdem durch Lüften der Putzmittelgeruch immer mehr abnahm, nahmen wir den muffigen Geruch im Appartement war , der sich trotz ständigen Lüftens (Fenster sind vergittert, daher auch bei Abwesenheit möglich) immer mehr verbreitete. Dies erfasste auch unsere Kleidung. Da wir uns aber bereits im ganzen Appartement ausgebreitet hatten und keine Lust auf Zusammenräumen und Umziehen hatten und auch schon bald die Abreise wieder anstand, haben wir auf eine Reklamation verzichtet. Ich bin nicht der Meinung, dass man hier eine Weiterempfehlung aussprechen kann, da es bereits eine Zumutung ist, Urlaubsgästen ein Appartement in einem solchen Zustand anzubieten, zumal dieser - wie aus nachstehenden Bewertungen ersichtlich - dieser bekannt sein muss. Natürlich kann sich diese Bewertung nur auf "unser" Appartement mit der Nr. 64 beziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut