Angenehme und Familiäre Atmosphäre, perfekt für den Partyurlaub gewesen! Abends perfekt um sich auf die Partynacht vorzubereiten bei einer kostenlosen Hotelbar. Nebenbei konnte man Kickern oder Billiard spielen oder sich einfach nur in der Lounge entspannen. Auf der Dachterasse war aber auch Flunkyball oder Bierpong möglich.
Ameisen im Zimmer und beim Duschen überschwemmt das Bad aber sonst wenn man nur zum Party machen kommt echt mehr als ausreichend zum schlafen.
Mir persönlich hat das Essen nur die ersten 3 Tage geschmeckt die letzten 3 Tage kaufte ich mir immer etwas zu Essen, da es mir nicht schmeckte. Aber verdorben war das Essen nicht!
Nahe zum Meer und zu den Diskotheken. Alles Perfekt zum erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina , Danke für deine Bewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast und dass dir unsere Anlage gut gefällt. Es ist schön zu lesen, dass wir dich vor allem mit unserem Programm überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir dich ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen dürfen. Viele liebe Grüße, dein ruf Team