Nachdem ich in Pecs schon mehrere Hotel bewohnt habe und alle unter jeden Standart waren, habe ich in diesen Hotel gebucht und war mehr als zufrieden. Ich war glücklich entlich in Pecs ein hotel gefunden zu haben was den normalen rwartungen gercht wird. Es ist ein relativ großes Hotel, was ich denke noch aus vor Wende Zeiten stammt. Es ist sehr großzügig und luftig gebaut. Die Übernachtung war mit Frühstück und inklusive Wellnessbereich. Es gibt viele Nationalitäten, jeden Alters. Zum Hotel gehört ein eigener Parkplatz der extra gesichert ist,. (Ein und Ausfahrt). Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Zimmer und das Hoel machen sowie die Ausssenanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Sehr roß, sehr sauber eingerichtet wie ein Wohn und Schlafbereich. Sehr luftig, einfach toll.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Leider habe ich beides nicht nutzen und testen können. Es machen beide jedoch inen sehr gepflegten Eindruck.
Das Personal egal ob im Restaurant, Wellnessbereich oder in der Zimmerreinigung sndsehr höflich und zuvorkommend. Es sprechen fast alle sehr gutes nglisch oder sogar Deutsch. Die Zimmerreinigung TOP. Einziger klener Kritikpunkt ,kein Zahnputzbecher und kein internationales TV. Im Rezeptionsbereich gab es eine Angestellte (Frau, schwarze Haare ca. 28-30 Jahre) die ein wenig arrogant und unhöflich wirkte. Beim Auschecken kaute sie an einen Brötchen und sprach mit mir mit vollen Mund. Das schmälerte ein wenig meinen absolut positiven Eindruck.
Die Lage ist sehr zentral, unmitelbar an einer Hauptverkehrsstrasse, was jedoch nicht bedeutet das es sehr laut ist. In unmittelbarer Nähe (500 Meter)gibt es ein Einkaufszentrum und zum Stadtzentrum sind es ungefähr 2km, die sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmiteln (Haltestelle direkt vor dem Hotel) erreichbar ist.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Wellnessbereich, klein aber fein und sehr ,sehr sauber. es gibt dafür seperates Personal die sich um einen kümmern, ebenfalles eine Massage. Eine Finnsauna, Dampfbad, Biosauna und zwei sehr große Wirlpools. Das einzigste was mich stört ist das die Ungarn mit Unterwäsche in die Sauna gehen und auch sich vorher nich duschen. Mit der verschwitzten Unterwäsche werden die Pools genutzt und auch in der Sauna legt man aum Handtücher unter so das der Körpersfhweiß direkt auf das Holz läuft. Es wäre wünschenswert, wenn da das Personal mehr Einfluss nimmt. Auch das ein paar Entspannungsliegen afgestellt würden, wäre gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |