Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel auf dem platten Land

Kleines Landhotel mit 12 Nichtraucher-Zimmern. Wir waren als Fahrrad-Touristen für eine Nacht dort. Gästestruktur gemischt, überwiegend deutsch. An das Hotel grenzt ein Campingplatz. Gepflegter und sauberer Zustand. Der Campingplatzkiosk befindet sich im gleichen Haus, neben der Restaurantterrasse. Dort gibt es Getränke deutlich günstiger als im Restaurant und man kann auch draußen sitzen. http://www.lathener-marsch.de/

• Wir hatten ein Dreibettzimmer incl. Schlafcouch. Diese war sehr hart, die Betten waren für meinen Geschmack zu weich. Aber das sieht ja jeder anders. Bad mit Toilette ausreichend groß, einige Fliesen gesprungen. Zimmer relativ dunkel, rustikale Ausstattung. TV und Telefon vorhanden. Wir haben für 2 Erwachsene und ein Kind (11 Jahre) 98 € incl. Frühstücksbuffet bezahlt.

• Gut
  • Restaurant wurde von uns abends besucht. Mittelgroße, überwiegend deutsche Speisenkarte incl. Kinderkarte, Preise angemessen. Essen sehr lecker, gepflegte Getränke. Frühstück sehr gut, viel Auswahl. Auf Wunsch kann kostenfrei Rührei bestellt werden, dass dann frisch am Tisch serviert wird.

• Gut
  • Personal durchweg freundlich. Zimmer war bei unserer Ankunft (17 Uhr) noch nicht ganz fertig, als Trost gab es ein Freigetränk. Zimmerreinigung gut, unter dem Bett fanden wir allerdings eine Plastiktüte (vom Vorgänger?)

• Lathen ist ein kleines Dörfchen im Emsland, von daher halten sich die gastronomischen Angebote stark in Grenzen. An unserem Ankunftstag Montag war zudem fast überall Ruhetag. Hotel wurde von uns gewählt, weil es direkt am Emsradweg liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013