- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frühstücksbuffet jeden Tag das Gleiche , Ham and Eggs kalt!!!;,keine Abwechslung, einfallslos. Abendessen nicht der Hit! Rezeption. Kellner o.k. Damen an der Rezeption sind sehr nett. Oftmals sitz morgens ein "Muffelkopf" dort, der den Gruß nicht erwidert! Chefin wenig konziliant (--> Gespräch Nachbartisch).
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Udo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Udo! Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren, und danke auch für Ihr Feed-Back. Schade, dass wir Ihnen zu wenig Abwechslung beim Frühstück geboten haben. Wenn man eine große Auswahl anbietet, scheint das Angebot vielleicht manchmal zu klein. Wir sind überzeugt, dass unser Angebot sehr reichhaltig ist. z. B. wechselt täglich die Einlage im Rührei. Es gibt mal Weißwürste, mal Prosecco, mal Lachs, die Brotsorten wechseln und es gibt zwei Sorten Bio-Honig vom lokalen Imker. Wir bieten 6 Sorten Marmelade, Nutella, 5 verschiedene Käse, drei Sorten Joghurt, Trinkmolke, eingelegtes Obst, Obstkorb, frisches Obst und Gemüse geschnitten, Obstsalat, 2 verschiedenen Schinken, drei Sorten Wurst. verschiedene Müsli, frisch gebackenen Gugelhupf, Plundergebäck... Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und muffelige Mitarbeiter sind natürlich ein no go - gut, dass wir von vielen Gästen ein großes Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bekommen. Manchmal hört man einen Gruß nicht, wenn man konzentriert an etwas arbeitet. Herzliche Grüße aus Zell am See - Ingeborg Jungwirrth und das Latini Team.