Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellness-Hotel mit kleinen Abzügen.

Der Wellness- und Saunabereich ist Top, davon konnten wir nur schwärmen. Das Zimmer war gut, jedoch bei unserer Ankunft eiskalt. Weil der Heizkörper nicht entlüftet war, hat es länger gedauert bis wir eine angenehme Zimmertemperatur hatten. Am Anreisetag waren keine Bademäntel mehr verfügbar. Auf Nachfrage an der Rezeption sagte man uns, dass wegen großem Abreiseaufkommen erst im Laufe des Tages wieder welche verfügbar wären. Das darf bei einem Hotel mit Spa-Bereich eigentlich nicht passieren. Wir haben uns dann auf eigene Faust welche gesucht (und gefunden). Das Personal ist sehr bemüht, jedoch erkennt man, dass nicht nur Fachkräfte im Hotel beschäftigt sind. Wir konnten schon zu Beginn feststellen, dass das Personal untereinander nicht gut kommuniziert und dadurch viel Verwirrung entstanden ist. Viele Hotelgäste hatten Beschwerden vorzubringen, weil alles nicht so 100%ig funktioniert hat. Schade - da besteht noch viel Potential! Insgesamt war der Aufenthalt für uns schön. Besonders hervorheben möchten wir noch das Abendessen, dieses war sehr sehr gut. Also die Buchung mit Halbpension können wir empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Liebe Frau Romana! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Danke auch für die Bewertung und Ihre Kommentare, die wir sehr ernst nehmen. Wenn in einem Haus alle Gäste gleichzeitig abreisen, kann es schon mal zu einem Engpass an Bademänteln kommen. Das dauert nur ein paar Stunden und offensichtlich hat es ja dann auch geklappt für Sie. Ja, leider ist es sehr schwer, gut ausgebildete Fachkräfte zu finden, wir versuchen, mit einem herzlichen Lächeln unsere Schwachpunkte zu entschärfen. Kommunikation ist natürlich sehr wichtig, wie sie sagen. Gerne würden Sie Sie bei einem nächsten Aufenthalt davon überzeugen, dass wir s eigentlich ganz gut können. Mit herzlichen Grüßen aus Zell am See - Ingeborg Jungwirth und das Latini Team.