Caroline (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzaufenthalt

Gut

Wir waren nun schon über 10 mal für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Derzeit wird das Hotel renoviert bzw. umgebaut. Daher standen viele Hoteleinrichtungen wie zum Beispiel der eigene Wellnessbereich nicht zur Verfügung. Trotz der Baustelle war der Aufenthalt sehr angenehm.

• Wir hatten eine sehr geräumige Junior-Suite mit Balkon. Nachdem wir nur zu zweit waren, haben wir uns in den großzügigen Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstücksangebot war wie immer sehr gut. Auch in Corona-Zeiten war der Frühstücksservice sehr gut gelöst. Ansonsten hatten wir nur die Pizzeria im Kellergeschoss genutzt.

• Gut
  • Der Service war wie immer sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Aufgrund der Umbauphase war dieses Mal die Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt. Es war aber für uns okay.

• Das Hotel Laudinella in St. Moritz-Bad liegt einfach super. Der St. Moritzer See ist nicht allzu weit entfernt. Bushaltestellen Post und Hallenbad befinden sich in der Nähe. Einige Restaurants und kleine Shops sind fußläufig erreichbar. Das öffentliche Hallenbad Ovaverva ist ebenfalls in maximal 5 Gehminuten erreichbar.

Sehr gute Freizeitmöglichkeiten im gesamten Oberengadin. Es besteht die Möglichkeit, kostenlos mit dem Postauto nach Chiavenna zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Laudinella Team