Maren (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Stadt
Sehr nettes Personal und schönes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Woche in Barcelona im Hotel Laumon. Die Zeit dort hat uns sehr gefallen. Das Hotel liegt nur wenige Meter von einer U-Bahnstation entfernt, welche von den Hauptlinien L1 und L5 angefahren wird, und ist somit ein guter Ausgangsort für Besichtigungen. Es gibt einen großen Supermarkt direkt zwei Straßen weiter und auch weitere kleine. Wir wurden nett empfangen, man bekam direkt einen Stadtplan und alles angekringelt inkl. U-Bahnhaltestellen, was man sich auf jeden Fall angucken sollte. Das war super! Denn sonst hätten wir die Fontana Magica verpasst! Außerdem bekamen wir später problemlos eine Ersatzkarte für unser Zimmer, als uns die andere entwendet worden war. Gut, dass die Rezeption 24h besetzt ist! Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Safe, Klimaanlage und Flachbildfernseher, allerdings schon sehr klein, wohingegen das Badezimmer sehr geräumig ist und auch modern mit großem Brausekopf und Duschkabinen-Glastüren. Es wurden täglich Shampoo und Duschgel-Fläschen bereitgestellt und ein Haarföhn existiert auch. Täglich neue Handtücher. Leider hat die Putzfrau mit einem Wischmob geputzt, in dem gerne mal die Haare der Nachbarn oder so noch drin hingen. War sehr auffällig, da niemand von uns schwarze lange Haare hat. Das war ein wenig störend. Leider hat man ebenfalls die Nachbarn sehr gut hören können, wenn nebenan morgens gesungen wurde oder beispielsweise die Türen nachts nicht mehr leise geschlossen wurden. Daher bin ich morgens dann meist freiwillig aufgestanden :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out