Sarah (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Besitzerin war zwar bemüht und gab uns ein Zimmer, obwohl sie in der Ankunftsnacht nichts von uns wusste, aber danach hatten wir das Gefühl, größtenteils ignoriert zu werden und dass Fragen eher als lästig empfunden wurden, die von anderen hier so gelobte Freundlichkeit schien uns vorgespielt. Das Hotel eignet sich gar nicht für Familien, die Gegend um das Hotel wirkt heruntergekommen, viele frühere Touristenshops und Tavernen sind geschlossen und verfallen. Viele Gäste sind in der Altersgruppe unter 30 und wohl hauptsächlich an den Bars rund um Kos interessiert, leider mussten wir auch ein Mädchen beobachten, welches sich auf der Strasse übergeben hat, Gruppen von Touristen kauften Unmengen von Wodka im Supermarkt. Im Hotelzimmer fanden wir noch Hinterlassenschaften von früheren Gästen (OB Folie - sehr appetitlich!) und jede Menge Haare, leider auch Haare im Teewasser beim Frühstück! Ansonsten war das Frühstück durchaus akzeptabel, die Mutter der Besitzerin gab sich wirklich Mühe und war die Netteste von allen. Bei den Besitzern des Hotels waren scheinbar hauptsächlich italienische Gäste willkommen, man hat dort Vorteile, wenn man Italienisch spricht, was eigentlich nicht so sein sollte! P.S.: Wir haben durchaus kein Luxushotel erwartet und haben weder TV noch Pool vermisst, ABER es geht auch anders, eine Nacht verbrachten wir in einem TOP 2 Stern Hotel in einer anderen Region der Insel, wo man auch eher das Gefühl hatte, willkommen zu sein

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sarah