- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Enttäuschung über das Hotel hat v.a. zwei Gründe: Zum einen das Verhalten der Hotelbesitzerin. Als wir am 1. Abend ankamen, teilte sie uns nämlich mit, dass wir leider erst am Folgetag ein Zimmer bekommen würden. Unser Reiseveranstalter habe sie nämlich angerufen und mitgeteilt, dass wir erst am darauffolgenden Tag anreisen würden. Das war schlichtweg gelogen: Niemand vom Reiseveranstalter hatte sie angerufen, offensichtlich hat sie selbst die Zimmer einfach mehrfach vergeben. Dementsprechend musste sie am nächsten Tag auch unsere Übernachtung im Ersatzhotel übernehmen. Gäste anlügen ist schon mal keine gute Voraussetzung. Am Folgetag kam es dann zum Streit zwischen unserer Reiseleiterin mit der Besitzerin, welche die Überbuchung weder uns noch dem Reiseveranstalter mitgeteilt hatte. Dabei stellte sich heraus, dass in den Folgetagen weitere Urlauber von Überbuchung betroffen waren, ohne dass die Besitzerin irgend etwas im Voraus gesagt hätte. Zum zweiten war das Zimmer, das wir am nächsten Tag beziehen konnten, eine ziemliche Zumutung: In einem Nebengebäude im Parterre gelegen, äußerst klein, keine brauchbare Einrichtung, kein Balkon. Ein kleines Doppelzimmer, in dem wir zu dritt wohnen mussten. Das dritte 'Bett' war ein klappriges Eisengestell mit einer Matratze, die nur wenige Zentimeter dick war. Der Kasten war nur von der Fassade her ein solcher: Innen drin schaute man auf den Fließenfußboden, Ablagemöglichkeiten gab's nicht, nur einige Kleiderhaken hingen an der Stange. Wir lebten also aus den Koffern. Als nach einigen Tagen zwei Damen aus Deutschland in ein Nachbarzimmer einzogen, das mit unserem identisch war, brach eine der beiden in Tränen aus und weinte sich die Enttäuschung von der Seele. Wohlwollend erwähnen könnte man, dass es auch noch die Mutter der Hotelbesitzerin gibt, die positiv und freundlich ist. Sie legt sich besonders bei der Zubereitung des Frühstücks u.a. mit hausgemachten Backwaren ins Zeug. Das Frühstück insgesamt war ok. Von der Mutter könnte sich die Tochter eine Scheibe abschneiden ... Ansonsten: Zum Meer sind es zu Fuß ca. 5 Minuten. Der Strand ist schön, das Wasser klar und sehr sauber. Liegen mit Schirm gibt es gegen eine Konsumation an der Strandbar kostenlos. In der Umgebung des Hotels gibt es auch mehrere Verleiher von Autos, Quad's und Fahrrädern. Das Angebot haben wir genutzt, um einerseits die Insel zu erkunden, andererseits mit dem Rad (3€/Tag) zum Strand und abends in die Stadt zu fahren (zu Fuß sind das sonst ca. 20 Minuten). Empfehlenswert! Achtung allerdings bei den Verleihern: Unterwegs hat eines unserer Fahrzeuge den Geist aufgegeben, das andere hatte beim Anlassen mehrmals Probleme. Offensichtlich passiert das ständig. Der Verleiher brachte uns nach rund 1 Stunde zwar ein Ersatzfahrzeug, aber evtl. lieber einige Euros mehr zahlen und dafür mit gut gewarteten Fahrzeugen die Insel erkunden. :-)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht