- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel eignet sich prima für einen günstigen Kurztrip nach Kos. Alles was man braucht ist fußläufig erreichbar (Einkaufszentrum "Konstantinos" 2 Min., Mikes Taverne 1 Min. - hier spricht man deutsch , Bars 2-15 Min., Strand der eigentlich nie endet ca. 4 Min. entfernt). Die Freundlichkeit im Hotel ist einfach klasse, alle Fragen wurden sofort beantwortet, so eine Hilfsbereitschaft hatten wir selten. Mit den Konditionen des Hotels kann man beim Fahrrad mieten auch noch sparen, für einen Tag haben wir pro Fahrrad 3,- gezahlt und wurden sogar mit dem Auto abgeholt - obwohl wir die 10 Minuten zum Laden auch gelaufen wären. Hier tut man eben alles, um dem Urlauber einen unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen. Die Leihräder waren besser als hier in Deutschland! Das Frühstück wird von der Mama persönlich zubereitet. So gab es z. B. an einem Tag auch ein griechisches Frühstück, bei dem sie uns genau erklärte wie man was isst. Frühstücken konnte man auch draußen auf den zum Speiseraum gehörigen Balkons. Die Zimmer sind sauber und mit kleinen Balkons und eigenem Bad sehr einfach ausgestattet. Man sollte nicht zu viel erwarten, aber für uns war das wichtigste, dass alles sauber war und man ruhig schlafen konnte- tägliche Zimmerreinigung inklusive! Von der Straße haben wir in Zimmer 203 nichts mitbekommen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, Kos-Stadt ist mit dem Fahrrad in ein paar Minuten erreicht, dort gibt es einen schönen Hafen, viel zu sehen und zu essen. Der Strand ist wunderschön, das Wasser war bestimmt schon 23°C warm und die paar Steine am Anfang waren bei dem klaren Wasser für uns kein Problem. Für junge Leute hat Kos auch am Abend einiges zu bieten, wir waren Freitagabend spontan tanzen, wenn man darauf aber keine Lust hat, gibt es genügend andere Möglichkeiten, wie die Strandbar am Lambi Beach, um es sich gemütlich zu machen. Traut euch ruhig, auch wenn das Hotel keine 4 Sterne hat! Mit dem Fahrrad (Standbuggy, Quat, Roller...) kann man super die Insel erkunden, da es neben der Straße noch perfekt ausgebaute Fahrradwege gibt, hier ist es einfach von A nach B zu gelangen, Esel, Kühe usw. trifft man gern am Wegesrand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut