Angelika (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein stilvolles kleines Hotel in alllerbester Lage

Das sehr persönlich geführte kleine Hotel mitten in Weikersheim zieht uns mit seiner elegant-gediegenen Atmosphäre an. Da wir seit Jahren im September an einer Kammermusikwoche im Schloß, das man in drei Fußminuten erreichen kann, teilnehmen, freuen wir uns immer wieder dort einzukehren.

• Wir lieben unser traditionelles Zimmer im vierten Stock unter dem Dach, das klein, aber sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet ist. Der Waschtisch im Vorraum ist getrennt von Bad und Toilette untergebracht, das Zimmer hat genügend Stauraum fürs Gepäck, einen kleinen Tisch, zwei Stühle und einen Schreibtisch. Wir finden oft Blumen zum Empfang vor.

• Das Frühstück findet in einem kleineren Raum statt und alles, was geboten wird, ist sehr gut und sehr frisch. Sonderwünsche werden immer erfüllt. In den Kellergewölben befindet sich sehr apartes und gemütliches Restaurant, das anspruchsvolle Menus anbietet - der Eigner ist zugleich der Koch und seine Küche ist wohl in Weikersheim und Umgebung sehr bekannt.

• Die Eigner kümmern sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste, auch alle anderen Helfer sind immer freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer gibt es jeden Tag eine Flasche Mineralwasser.

• Die Lage des Hotels könnte für Weikersheim nicht besser sein: es ist direkt am schönen Marktplatz mit seinen alten Häusern und seinem Brunnen und ganz nah am Schloß mit seinem Barockpark gelegen. Wenn man nicht festlich im anspruchsvollen Restaurant des Hotels essen will, erreicht man schnell zahlreiche umliegende einfachere Restaurants. Die Zufahrt zum Parkplatz des Hotels ist etwas eng - und bei vielen Gästen ist dieser auch nicht immer frei.

• Sehr schlecht

Das Hotel bietet keine Freizeitmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017