das hotel ist schon etwas älter, wobei die zimmer schön eingerichtet sind. die zimmergrößen sind sehr unterschiedlich groß, die suberkeit lässt wirklich zu wünschen über. das frühstück ist gut es gibt eine große auswahl aber sonst ist das essen nicht so gut. es sind viele deutsche dort oder menschen auf geschäftsreise. der altersdurschnitt ist über dreisig wenn nicht noch älter.
nicht sauber, aber ales drinen was mann braucht,
es ist eine geschmacksfrage aber man kann es essen
zimmerreinigung in meinen badezimmer waren lange schwarze haare ich habe aber kurze blonde.
es liegt direkt neben der straße in der nacht hört man den lärm.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Erika |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir sind immer an Feedbacks unserer Gäste interessiert und nehmen Kritiken, Wünsche und Anregungen dankend an. Wir entschuldigen uns für die Missstände und werden unser Service entsprechend verbessern. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unser Hotel ein historisches Gebäude ist (demgemäß auch schon etwas älter) den Bestimmungen und Normen einer 4-Sterne-Klassifizierung für historische Gebäude entspricht. Somit unterliegen auch die Fenstereinrichtungen (Holzrahmen) gewissen Bestimmungen. Unser Hotel wurde erst kürzlich renoviert und das Team ist stets auf Optimierung und Verbesserung der Serviceleistungen bedacht. Um Ihnen ein optimales Service bieten zu können, wird dem Personal regelmäßig Fortschulungen durch professionelle Partner im Bereich Hotellerie-Gastronomie und Touristik geboten. Unser Hotel ist ein langjährig-bestehender und erfolgreicher Famiienbetrieb, dem das Wohlbefinden der Gäste am Herzen liegt und auf Verbesserungswünsche dankend eingeht. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Manager