Petra (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel mit historischem Flair

Die Zimmer sind alle verschieden nach unterschiedlichen Themen eingerichtet. Unser Zimmer war sehr modern, sauber und ausreichend groß. Das Bad war neu und sehr schön. Das Zimmer ging zur Rückseite hinaus, daher war es super ruhig und man hatte einen schönes Ausblick. Wir hatten Frühstück und ein Abendessen im Hotel, beides war sehr gut, wenn auch die Auswahl beim Frühstück nicht so groß war. Für einen Aufenthalt in Oberösterreich sehr zu empfehlen, gut zu erreichen und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben noch eine sehr schöne und interessante Stadtführung gemacht.

• Schönes, helles Zimmer, mit allem was man braucht. Das Bad war neu und schön. Es war ruhig, auch von anderen Gästen haben wir nichts gehört.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr gut. Ich habe Wild gegessen, welches vorzüglich war. Der Kellner war sehr nett und alles kam zügig.

• Das Zimmer war sauber, Personal war sehr freundlich. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Mitten in Enns gelegen. Alles ist gut fußläufig zu erreichen. Parkplätze für Hotelgäste stehen kostenlos zur Verfügung. Die Geschäfte und der Marktplatz sind ca. 1 min entfernt.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Petra