Das Hotel ist klein aber sehr nett und von Holländern geführt. Es verfügt über kostenfreie Parkplätze gegenüber des Hotels. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bad sieht neu aus. Frühstück ist inklusive (08-10 Uhr). Außer uns waren noch einige Deutsche und Holländer vor Ort. Alternstechnisch war alles vertreten. Man kann im Hotel WLAN kostenfrei nutzen, was sehr schön ist!!! Wenn man bucht sollte man jedoch darauf achten, dass man nicht vorneraus bucht sondern nach hinten. Vor dem Hotel liegt Kopfsteinpflaster und man wird schon morgens durch die Autos die darüberfahren geweckt. Am Montag wurde auch so zwischen 6.30-7.00 Uhr etwas angeliefert - wir bekamen alles mit.
Das Zimmer ist recht groß (Doppelbett, Schrank, Schreibtsich, Sessel, kleiner Tisch). Aber die Betten sind sehr sehr sehr weich. Wir haben ebide sehr schlecht geschlafen. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Wir waren unter dem Dach untergebracht und durch die höheren Temperaturen war es sehr warm im zimmer. Man hatte da auch Nachmittag + Abendsonne, so dass es nicht wirklich kühl zu bekommen war. Es steht eine Kaffeemaschine im Zimmer (Senseo) und 2 Kaffeepads. Hat leider nicht so doll geschmeckt. Aber es ist da. Das Zimmer hat einen kleinen TV mit Fernbedienung. Einen wirklichen Balkon, auf den man hätte hinaustreten können gab es bei unserem Zimmer nicht. Einen afe und einen fön haben wir ebenfalls nicht gefunden.
Das Hotel hat ein Restaurant mit einer schönen Terrasse (mit Strandkörben). Man kann morgens auch draußen frühstücken, wobei nur drinnen gedeckt ist und man sich dann alles selber rausnehmen muß. Das Frühstück ist in Ordnung (Brot, Brötchen (leider nur helle), Toast, Marmelade, Honig, Schokocreme, 3 Sorten Wurst, Lachs, etwas Käse, gekochte Eier, Rühreier, Speck (wurde nachgelegt), frisches Obst, Säfte, Milch, Joghurt. Über etwas mehr Fisch hätten wir uns gefreut. Zu Abend haben wir dort nicht gegessen, jedoch wollten wir abends noch einen kleinen Cocktail auf der Terrasse trinken. Es wurde jedoch nur Wein, da sie leider keine Cocktails zubereiten - das ist sehr schade.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde anständig gereinigt.
Es liegt etwas versteckt und die Dorfstrasse gibt es x-mal auf Rügen, alles unter der gleichen Postleitzahl. Putbus liegt gleich um die Ecke, aber auch nach Binz und Sellin ist es nur ein kurzer Weg mit dem Auto. Das Hotel selber verfügt über ein Restaurant und auch gleich gegenüber liegt ein weiteres. Wir haben jedoch beides nicht zum essen genutzt. Der Hafen ist in Laufnähe, hier kann mann Boddenrundfahrten buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|