Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.

Das Hotel ist ein sehr schönes, neues Hotel und liegt am Strand. Der Zugang zu dem tollen Sandstrand ist direkt vom Hotel erreichbar. Wir haben sehr schöne Tage im Lava Beach verbracht. Das Hotel wird von einer sehr netten Direktorin Nicole Winkler geleitet und hat sehr gutes und freundliches Personal auf allen Bereichen. In diesem Hotel kann sich alt und jung wohlfühlen.

• Die Zimmer sind alle gut eingerichtet und man kann sich sehr wohlfühlen. Ob Meerblick oder Poolblick ist egal. Alle Zimmer haben je nach Zeit ausreichend Sonne.

• Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas da. In dem großen Speisesaal findet man immer einen Tisch. Leider hat es aber manchmal wegen offener Türen und der Klimaanlage gezogen.

• Der Service von der Rezeption , Speisesaal, Reinigung und allem anderen Personal ist Spitze. Alle Wünsche, wurden erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi. 10,00 € An dem langen Sandstrand kann man sehr gut laufen.

Es gibt einen großen Fitnessraum und eine schöne Sauna. Vermisst haben wir eine Animation, die viel zum kennenlernen der Gäste beiträgt. Die Poolanlage mit ausreichend Liegen ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so durchweg positiv zu bewerten. Tatsächlich haben wir uns entschlossen uns beim Thema Animation eher zurück zu halten. Wir bieten Yoga und Pilates Kurse sowie Wasser Gymnastik an. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM