Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Erholungsurlaub

Ein tolles Hotel in sehr guter Lage, trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhig. Das ganze Konzept ist sehr stimmig.

• Hochwertig eingerichtete Zimmer in hellen Farben. Das Bad mit der begehbaren großen Dusche und dem Doppelwaschbecken ist besonders hervorzuheben. Auch der Balkon ist mit Loungesesseln und einer Liege gut ausgestattet. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Betten sind gut mit einer perfekten Kissenauswahl.

• Abwechslungsreiches Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mit großer Auswahl und qualitativ sehr hochwertig.

• Aufmerksamer Service sowohl an den Bars als auch im Restaurant. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Meer, nur durch die sehr gepflegte Strandpromenade getrennt. Trotz der Nähe zum Flughafen mit dem Vorteil des kurzen Anfahrtsweges sehr ruhig.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns im Hotel Lava Beach verbracht haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals so loben. Denn diese setzen sich täglich dafür ein, unseren Gästen eine schöne und erholsame Zeit zu ermöglichen und es ist schön zu hören, dass Sie das auch so empfunden haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, es ist für uns alle eine tolle Motivation. Nochmals herzlichen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns Mit besten Grüßen aus Lanzarote IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM