Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Wir haben das Hotel in erster Linie gebucht, da wir mit einem Baby verreist sind und uns eine lange Busfahrt zum Hotel ersparen wollten. Von Flughafen zum Hotel waren es gerade mal 5 Minuten und somit für uns ideal. Natürlich sieht und hört man sie Flugzeuge aber uns hat es überhaupt nicht gestört, da der Flughafen nicht so stark frequentiert ist. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist neu und sehr gepflegt. Unser Zimmer hatte einen tollen Meerblick sowie einen Ausblick über die gesamte Anlage. Auch das Essen war wirklich sehr gut.

• Unser Zimmer hatte einen tollen Meerblick sowie einen Ausblick über die gesamte Anlage. Das Zimmer war geräumig und sauber. Für unser Baby gab es ein separates Babybett, das bereits bei Ankunft in unserem Zimmer stand.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Zwar war die Auswahl etwas kleiner als wir es sonst kannten, die Speisen waren aber qualitativ sehr gut und lecker. Von Appetizern über Vor- und Hauptspeisen hin zum Dessert war alles top. Mittags haben wir im Poolrestaurant gegessen. Zwar war es kein Schnäppchen aber wir mussten in der Mittagshitze die Hotelanlage nicht verlassen und geschmeckt hat es auch.

• Der Service war einwandfrei und das Personal sehr freundlich

• Gut
  • Die Anlage ist direkt an der Strandpromenade gelegen, die man über einen hoteleigenen Zugang erreicht. An de Promenade gibt es zahlreiche Restaurants, Cafés, Bars sowie Geschäfte. Es scheint sich um einen beliebten Ort für britische Touristen zu handeln. Da wir eigentlich viel lieber am Strand als am Pool sind, hat es uns etwas gestört, dass es keinen eigenen Hotelabschnitt mit Schirmen und Liegen gibt. Das wussten wir allerdings schon vorher. Liegen und Schirme kann man etwa 50 Meter weiter gegen Gebühr leihen. Das waren glaube ich etwa 15 Euro am Tag für 2 Liegen und einen Schirm.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, Viel Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben so eine wunderbare und ausfuehrliche Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Es ist immer wieder schoen zu hoeren und zu lesen, dass Sie sich bei uns Wohl gefuehlt haben - das ist die schoenste Belohnung. Gerne wuerden wir Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen und senden sonnige Gruesse aus Lanzarote. Ihr HOTEL LAVA BEACH TEAM