Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur - gerne wieder

Wir waren jetzt zum dritten Mal Gast im Lava beach Hotel....und bestimmt nicht zum letzten Mal. Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einzigartiger Gartenanlage.

• Sehr schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon. Bad mit zwei Waschbecken und großer begehbarer Dusche. WC ist abgetrennt. Nespresso Maschine, Minibar und TV sind vorhanden. Der Balkon ist mit einem Liegestuhl sowie zwei bequemen Sesseln und Tisch ausgestattet

• Gut
  • Wir haben bisher immer nur mit Frühstück gebucht. Vielfältiges und ansprechendes Frühstücksbuffet, u.a. mit frisch zubereiteten Eierspeisen und täglich wechselnden Smoothies. Frisches Obst und Milchprodukte, Wurst- und Käseauswahl, Gemüse u.v.m Alles immer sehr lecker.

• Insgesamt hervorragender Service.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen ca. 10 Minuten (Auto), am westlichen Rand von Puerto del Carmen, direkt an der Strandpromenade gelegen. Kleinere Geschäfte und Shops sowie Supermarkt in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre Treue und die wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder rundum genießen konnten und sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit der gesamten Anlage zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unser kulinarisches Frühstücksangebot und den freundlichen Service über all die Jahre hinweg so schätzen. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel! Wir sind stolz, Sie zur Lava Beach Familie zählen zu dürfen, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Lanzarote, IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM