Nico (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Modernes Familienhotel in zentraler Lage gute P/L

- neues Hotel in moderner Architektur - bunt gemischtes, niveauvolles Europäisches Klientel - Gesamte Anlage extrem gepflegt - Insgesamt familiengeeignet - Keine nervige Animation - Kostenfreie Tiefgarage für den Mietwagen - Später Check Out (bis 12.00Uhr kostenfrei, danach pro Stunde 10€)

• - neues Hotel in moderner Architektur - Moderne große Junior Suite mit separatem Schlafzimmer (durch Tür abgetrennt) und Balkon, dies war für uns besonders Wichtig aufgrund eines Kleinkindes

• - Qualität des Essens, sowohl beim Frühstück als auch bei Abendessen exzellent und nicht so vergleichen mit klassischen Pauschalhotels, Varianz könnte beim Frühstück innerhalb einer Woche erhöht werden - Getränkepreise fair

• Lage & Umgebung
  • - Unmittelbarer Nähe zum Flughafen sowie Anbindung an Schnellstraße

- Schöner Wellnessbereich mit Sauna + Hamam - Strand in unmittelbarer Nähe, liegen im auf dem Hotelgeländer kostenfrei, am Stand kostenpflichtig

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nico

Lieber Nico, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Rückmeldung über den super Service und das abwechslungsreiche Essen ist eine riesige Motivation für uns, und ein Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie gerne wieder kommen würden. Ihr positives Feedback über unser neues Hotel mit moderner Architektur, unser Frühstück & Abendessen und unseren schönen Wellnessbereich mit Sauna und Hamam haben wir sehr gerne gelesen und teilen dies gerne mit dem gesamten Team. Wir waren mit Freude Ihre Gastgeber und hoffen, wir sehen uns schon bald wieder einmal, hier in unserem Hotel Lava Beach Herzliche Grüße IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM