Arnold (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Neues Fünf-Sterne-Haus in bester Lage.

Als ehemaliger Stammgäste eines benachbarten Hauses wurden wir durch die Ruhe, die das Lava Beach ausstrahlt, überrascht. Angenehm auch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals - von den Reinigungskräften bis zur Gästebetreuung. Die Ausgewogenheit und Qualität von Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.

• Zimmer und Bad innovativ, modern und funktional eingerichtet. Super bequeme Betten und Balkonausstattung.

• Ausgewogenes Speisenangebot in Buffetform, bei dem großer Wert auf Geschmack, Regionalität und Nachhaltigkeit gelegt wird. Im Restaurant reichlich Platz - es bilden sich auch bei voller Besetzung keine Schlangen.

• Professionelles und freundliches Personal am Empfang und in der Gästebetreuung. Das gleiche gilt für das Restaurant-Personal.

• Strand endlos lang und sehr gepflegt. Darüberhinaus eine Promenade ohne Autoverkehr, die man kilometerweit erwandern kann. Wir lieben diesen Strandabschnitt, der ausreichend Gastronomie bietet, auf dem aber nicht so ein Remmidemmi wie im Ort Puerto del Carmen ist.

Wassergym findet täglich statt und wird sehr professionell durchgeführt. Darüberhinaus Möglichkeiten zum Minigolf und Tennis spielen. Großer, gut ausgestatteter Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Arnold

Lieber Arnold, vielen herzlichen Dank für ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei uns im Hotel Lava Beach so wohl gefühlt haben. Ihre lobende Worte bezüglich der Lage, Austattung und Komfort der Zimmer, Freundlichkeit und Professionalität des Personals, unserers Sportangebots und der Austattung des Fitnessraums schätzen wir sehr. An dieser Stelle ein kleiner Hinweis, unsere Anlage verfügt über einen Paddleplatz und nicht über einen Tennisplatz. Es freut uns besonders, dass wir auch Ihren Erwartungen an das kulinarische Angebot gerecht werden konnten, gerne leiten wir Ihr Lob an unseren Küchenchef weiter. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen und einen entspannten und wunderschönen Urlaub verbringen und es ist eine enorme Motivation für uns, dass wir dies in Ihrem Falle erreicht haben. Nochmals tausend Dank für Ihr wunderbares Feedback und wir hoffen bei vielen weiteren Aufenthalten wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen, IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM