Rainer Paul (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel entspricht den Erwartungen

Ich habe bewusst nach einem neu eröffneten Hotel gesucht.Hier wurde ich nicht enttäuscht.Es stimmte sowohl der Service,die Ausstattung des Zimmers als auch das abwechslungsreiche Essen.Die Außenanlagen überzeugten durch ausreichend bequeme Liegen,Sonnenschirme und einem beheizten Schwimmbecken.Für Getränke und Snacks war auch hier gesorgt,alles neu also perfekt.

• Bequeme Betten Großes Bad mit zwei Waschbecken,begehbarer großer Dusche und abgetrennte Toilette.Gefallen kann der große Balkon mit bequemen Sesseln,Tisch und der vorhandenen Liege.

• Täglich wechselndes oder neu zusammengestelltes schmackhaftes Essen,das für jeden Geschmack etwas bietet.Etwas weniger Eifer bei Abräumen wäre manchmal angebracht.Die Atmosphäre entspricht der Größe des Hotel,aber nicht übermäßig hektisch.

• Deutschsprachige Rezeption und freie Tiefgaragennutzung.

• Gut
  • Nähe Flughafen aber kaum wahrnehmbarer Fluglärm,Bushaltestellen in der Nähe.Kneipen und Geschäfte zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Rainer Paul
    Alter:71+

Sehr geehrter Rainer Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so detailliert zu beschreiben und zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und den Service genossen haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, sind wir erst seit kurzem geöffnet und freuen uns über Ihre Kommentare, die uns helfen, uns stetig zu verbessern. Es wäre uns eine Freude bald erneut Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüssen IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM