Sehr gutes, modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, habe großartig geschlafen. Bequeme Betten , alles sieht sauber und ordentlich aus. Das Frühstück ist umfangreich und sehr gut, das Abendessen ist gut aber nicht überwältigend. Es schmeckt , es ist ausreichend da, aber es ist überschaubar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Geschichte mit dem Fluglärm: man hört die landenden Flugzeuge, aber nur einige Sekunden, über Mittag landen recht viele Flieger, dann wird es wieder ruhiger. Abends war nicht mehr viel. Gehört ja, gestört fast nicht. Kein Grund dort nicht unterzukommen. Die Gäste sind bei unserem Aufenthalt eher Älter gewesen (und ich bin selber 61), nicht so viele Deutsche, eher Großbritanien. Wir hatten etwas "Pech" mit dem Wetter oder vielleicht ist es im März noch so: einige doch ziemlich kalte Tage! Also ein Hotel das ich bestimmt empfehlen kann, wenn man ruhigen , seriösen Urlaub sucht. Wer was erleben möchte, eher nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut geschlafen, wir haten ein ruhiges Zimmer im 4 .OG. Safe und Minibar vorhanden, sehr bequeme Sitzmöbel auf dem Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wie bereits im Kommentar beschrieben: Frühstück ist super, alles was man sich Denken kann. Das Abendessen: wir sind sehr regelmäßige Gäste bei RUI und auch Robinson, da ist mehr Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben uns eine Stunde Massge gegönnt, sehr angenehm, auch mit dem Preis war ich einverstanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen zum Hotel dauert es 10 Minuten, leider hat unser Transfer mit dem TUI Bus sehr lange gedauert, es wurde auf Gäste gewartet die dann nicht gekommen sind. Hätten wir das geahnt... Mit dem Taxi dauert es 5 Minuten für 10 Euro, immer machen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Frank , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns "großartig geschlafen" haben – erholsame Nächte in unseren bequemen Betten sind für einen Regenerationsurlaub schließlich das Fundament. Es ist schön zu hören, dass unser Team Sie mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte und Sie auch mit Ihrem Wellness-Erlebnis sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Massagen zufrieden waren. Ihre ehrlichen Anmerkungen nehmen wir dankbar auf: Abendessen & Auswahl: Wir schätzen Ihren Vergleich mit Häusern wie RIU oder Robinson sehr. Als individuelleres Hotel haben wir ein etwas anderes Konzept, verstehen aber, dass die Vielfalt beim Abendessen für Stammgäste dieser Ketten ein wichtiger Faktor ist. Wir arbeiten stetig daran, unser Buffetangebot zu verfeinern, um auch anspruchsvolle Gaumen jeden Abend aufs Neue zu überraschen. Fluglärm & Lage: Danke für Ihre realistische Einschätzung! Es freut uns, dass Sie die Nähe zum Flughafen eher als praktischen Vorteil (nur 10 Minuten Transfer) und weniger als akustische Störung wahrgenommen haben. Wetter: Der März auf Lanzarote kann in der Tat manchmal noch eine "frische Brise" bereithalten – wir hoffen, dass die gemütliche Atmosphäre im Hotel Sie darüber hinwegtrösten konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bei etwas beständigerem Sonnenschein! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Lava Beach Hotel