Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
sehr modernes Hotel mit einigen Fragezeichen

sehr modernes Hotel in weiß - Chrom und Glas gehalten mit Retro Möbel und einem interessanten Beleuchtung Konzept .Die Zimmer sind eben so modern gestaltet Der Nachteil dieser modernen Gestaltung ist das alle öffentlichen Räume (Eingangs Bereich , Bar , und Restaurant ) keine Gemütlichkeit aufkommen Lassen. Im gesamten Hotel bereich einschließlich der Zimmer gutes WLAN Verbindung

• Gut
  • Tolle Box Spring Betten

• Wir haben nur Frühstück gebucht,das Frühstücks Buffet war in Ordnung. Es gibt im Umfeld des Hotels unzählige Möglichkeiten zu Essen unter anderen einige Besitzer geführte Spanisch - Italienische Restaurants wir haben jeden Tag in einem anderen Restaurant gegessen. Super Märkte sind auch im Umfeld vorhanden.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt am Ortsrand ist aber für alle die nicht weite Wege gehen wollen mit einer Busslinie gut zu erreichen Das Hotel liegt nur durch die ca 8 Km langen herrvorragend ausgebauten Uferpromenade vom Meer getrennt, Das Hotel sowie der gesamte Ort ist behinderten gerecht gestaltet. Das Hotel liegt an der Einflugschneise ,die aber nicht wirklich stört.

nicht wargenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Hola Buenos Dias Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es ist immer schoen ein Positives Feedback zu bekommen, das ist der beste Lohn fuer harte Arbeit. Vielen Dank auch fuer die Verbesserungsvorschlaege, nur mit positiver Kritik koennen wir uns staetig verbessern. Wir senden sonnige Gruesse aus Lanzarote und hoffen, das wir Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen duerfen. Ihr HOTEL LAVA BEACH TEAM