Birgit (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel super nettes Personal

Das Hotel ist Neu aber das weiß man ja wenn man Bucht .Das was mein Vorredner sagt kann ich nicht nachvollziehen meckert über neues Hotel nimmt aber das Eröffungsangebot in Anspruch .Von Baulärm keine Spur aber manche finden ja immer was zu meckern.Alles war super sehr sauberes Hotel das Personal war Top .Die Zimmer waren super schön eingerichtet.

• Das Bett ein Traum mit vielen Kissen sehr schönes modernes eingerichtetes Zimmer echt Toll mit Nespresso Maschine Wasserkocher für uns lies das Zimmer keine Wünsche offen .Super schöner Balkon mit schönem Ausblick und moderne bequeme Möbeln.

• Sehr leckeres Essen life cooking Büffet alles da was das Herz begehrt.Am Pool ein Knopf drücken und die Kellner kommen .

• Super nettes hilfsbereites Personen sehr agiert und immer Hilfsbereit.

• Die Lage ist toll aus dem Garten heraus direkt am Strand .Wir waren auch im März da kein Baulärm oder ähnliches da der Flughafen 10 min weg ist hört man die Flieger manchmal wenn man drauf achtet.Aber das liegt daran das Puerto del Carmen 10 min vom Flughafen weg ist .ist ein tolles Hotel sehr durchdacht und das Personal egal wer ob Direktorin Kellner oder Zimmermädchen immer bemüht.Auch die kostenlose Tiefgarage ist klasse

Jeden Tag wurde was angeboten abends immer eine andere Musikalische Darstellung .Tagsüber Sport Wellness Schwimmbad Top Whirrlpool klasse.Alles Neu und daher Top Zustand

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Kommentare anderer Gäste in Frage zu stellen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und senden bis dahin viele sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM