Ilka (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit toller Anlage und Super-Service

Tolles Hotel mit toller Anlage und Lage. Im Mai auch sehr ruhig/ nicht überladen mit Gästen. Super Essen, sehr abwechslungsreich morgens und abends. Direkt Strand- und Promenadenlage. Ausreichend Parkplätze vor Ort ( or dem Hotel und in der hoteleigenen Tiefgarage) Sehr freundliches Personal. Mehrfache Reinigung des Zimmers und Wechsel der Bettlaken während unseres Aufenthaltes Snacks am Pool sollten wie angegeben auch bis 16 Uhr möglich sein und nicht schon Schließung der Küche um 15:30 für Bestellungen. Vorbestellung der Geburtstags-Deko im a la Carte Restaurant hat leider nicht funktioniert und Nebentisch hatte „unsere“ bestellte Deko Hotel absolut weiterzuempfehlen!

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Ilka

Liebe Ilka, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung von Lava Beach! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir schätzen Ihre positive Bewertung unserer Einrichtungen, Lage, Ruhe, kulinarischen Vielfalt, Lage, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit der Zimmer sehr. Wir bedauern den Vorfall an der Poolbar sehr. Die Küche ist tatsächlich bis 16 Uhr geöffnet. Es tut uns leid, dass es zu einem Missverständnis kam, das Sie daran hinderte, Ihr Mittagessen zu bestellen. Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten mit der Geburtstagsdekoration im Restaurant Aroma und werden dafür sorgen, dass sich solche Situationen in Zukunft nicht wiederholen. Trotz dieser Vorfälle freuen wir uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Lava Beach gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IHR TEAM VOM HOTEL LAVA BEACH