Die Direktion ist einmalig. Immer gut gelaunt offenes Ohr und hilfsbereit. Alles sauber. Macht einfach Spass im Lava Beach zu verweilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Groß, Sauber, täglich kostenfreies Wasser, erste Minibarfüllung kostenlos, Empfangssekt, einfacher nur TOP!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffet morgens wie abends. Immer abwechslungsreich, für Sonderanlässe gibt es das Restaurant im Hotel "AROMA". Alles TOP. Zusätzlich gibt es für die eine Bar mit Live Musik am Abend und eine Bar auf Dach mit Blick über Playa de los Pocillos / Matagorda.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Egal ob Rezeption / Direktion / Instandhaltung / Reinigungsfachkraft ... alle freundlich, hilfsbereit. Seltene Probleme / Fragen sind kurzfristig keine mehr.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht in Anspruch genommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
An den Papagayos findet man Strände die schon karibische Flair haben. Für das Leibliche Wohl ist auf der Anhöhe ein Restaurant. An den Papagayo-Stränden muss man sich selbst versorgen, incl. Sonnenschirme. Hier gibt es keine Verleiher wie an den anderen Stränden. Die Papagayos sind auch ein beliebtes Ausflugziel. Dort legen öfter mal Kanus oder Jachten an. Die aber nicht stören.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Wir haben die frühen Morgenstunden zum Joggen, entlang der Strandpromenade genutzt. Ab 7:00 - 7:30 kann man die Sonne aufgehen sehen. Ist schon so, als wenn jemand ein Rollo hochzieht. Die Luft ist dann noch nicht so aufgeheizt, richtig angenehm und was zu sehen ist ist einfach nur Klasse. Incl. einer Instructorin für ältere Damen die um 7:30 die Meute aus den naheliegenden Hotels auf dem Konzertplatz Pocilllos aufmischt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Lanzarote bietet so einiges und wird auch in allen Foren immer wieder beschrieben. Hier ein Beispiel: Was nicht ganz so gut zu erreichen ist, jedoch auch von uns geliebt wurde, waren die Naturwasserbecken in der Nähe von Playa Blanca. Hier ist ein größerer Fussmarsch oder eine Fahrt über Geröll gefordert. Grössere Auswaschungen im Lavagestein bilden größere und kleine Swimmingpools. Aufgepasst mit dem Liegeplatz, hier gibt es EBBE und FLUT. Da ist so manches Handtuch, sowie Kleidung schwimmen gegangen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Strandpromenade in Poccilos ist mehrere Kilometer lang und bietet alles was man braucht. Shopping / Essen / Veranstaltungen / ggf. Sondereinlagen für sportliche Aktivitäten. Besonders schön haben wir die Restaurants empfunden, die an den Klippen mit Blick auf das Meer angesiedelt sind. Da ist was für jeden Geldbeutel dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Roger |
Liebe Roger & Marion Es war wie immer schön, euch bei uns zu haben, und wir freuen uns über eure tolle Bewertung und das Feedback zu euren Urlaub bei uns. Wir senden herzliche und sonnige Grüße aus Lanzarote und hoffen, euch im September nächsten Jahres wiederzusehen :) IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM