Julia (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert

Gut

Neues, sehr clean gehaltenes, schönes Hotel mit kleiner, aber super schöner Garten- und Pool Landschaft. Direkte Strand- und Promenadenlage. Essen war großartig, sowohl zum Frühstück und noch viel mehr zum Abendessen. Insgesamt sehr zu empfehlen.

• Sehr schöne moderne Zimmer mit großem Balkon mit bequemen Stühlen und meistens einer Liege. Beim Meerblick kann man Glück und auch etwas weniger Glück haben. Wir waren zufrieden!

• Sehr, sehr gut. Frühstück mit Nespresso Machine, Sekt, Smoothies, frischem Osaft, frischem Omelett, spanischer Wurst und Käse,.... und alles was das Herz begehrt. Abendessen mit immer 4 Fischarten und 4 Fleischarten, die frisch für einen gegrillt wurden. Klassische spanische Tapas wie kanarische Kartoffeln mit Aioli und Mojo, grüne Paprika, spanische Wurst, Käse, Croquettas,... die nicht in großen Warmhalteplatten, sondern kleinen Pfännchen warmgehalten wurden und damit immer frisch waren. und natürlich alles drumrum wie Salat, Dessert,... Wir haben immer mehr gegessen als wir konnten.

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strand- und Promenadenlage. Supermarkt 500m in beide Richtungen entfernt. Die eigentliche Stadt beginnt in ca. 3km Entfernung ,bis dahin kann man schön an der Promenade bummeln. Trotz nahem Flughafen sind die Fluggeräusche überschaubar bis nahezu nicht hörbar, da die Flugzeuge nur landen und in die andere Richtung starten.

Haben wir nicht genutzt. Aber die Ausstattung war alles neu und es gab auch ein tägliches Fitnessprogramm, dem man sich hätte anschließen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank für diese grossartige Bewertung. Es war uns eine Freude Ihre Kommentare zu lesen, denn Sie bestätigen unser gesamtes Team in Ihrer Arbeit. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM