Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Abgelegene Erholung ohne Ausgehmöglichkeit

Schlecht

Hotel hat ca. 50 Zimmer (einzelne am Hang liegende Gebäude mit je 2 Zimmern auf 3 Etagen) Frühstück gibt es von 7:00 Uhr bis ca. 10:30 Uhr und ist ausreichend aber nicht überwältigend. Da wir nach einer Woche umgezogen sind nach Karon-Beach würd ich sagen ist das Frühstück OK aber für mehr als 7 Tage zu eintönig. Ausflüge sollte man hier auch besser woanders buchen weil man sie überall billiger bekommt als in Layan Beach.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und mit ein wenig Trinkgeld gibts gefaltete Handtücher etc. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz, für meinen Geschmack etwas zu teuer. Essen kostet im Schnitt ca. 600 Baht ein Bier in der Bar ca. 100 Baht ebenso wie aus der Minibar im Zimmer.

• Es gibt nur 1 Restaurant und eine Bar. Das Essensangebot ist nicht so gross und die Portionen für den grossen Hunger zu klein. Hatten in einer Woche nur 1 Themenabend da gab es Büffet für stolze 800 Baht pro Person was aber auch nicht der Renner war.

• otelpersonal war sehr freundlich und bemüht. z.B. mein Save im Zimmer wurde innerhalb einer Stunde repariert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ohne Ungeziefer da alles auf Pfeilern am Hang steht und somit nicht direkt am Boden. Poolbereich war auch sehr schön und wenig besucht. Gesamtanlage sehr sauber und ruhig.

• Schlecht
  • Zur Lage kann ich nur sagen absolut am Arsch von Phuket. liegt im Nordwesten von Phuket und es gibt keinen Strand direkt am Hotel. Man kann nur mit gemietetem Fahrzeug oder Hotelshuttle den Strand erreichen in ca. 10 min. Fahrzeit (Entfernung ca. 3 km). Zum laufen zu weit und das Problem ist der Shuttle fährt nur 2 mal täglich hin und zurück, wobei die erste Fahrt um 10:00 Uhr und die letzte Fahrt um 17:00 Uhr stattfindet, was für meinen Geschmack viel zu früh ist wenn man keine Halbpension gebucht hat wie das in Thailand eher weniger der Fall sein dürfte. Sonnenuntergang am Strand nur durch zurücklaufen oder ähnliches möglich. Wer also Erholungsurlaub abgeschnitten vom Rest von Phuket machen will ok aber ansonsten Finger weg. Nächste Einkaufsmöglichkeit liegt ca. 15 min. entfernt mit Fahrzeug (mit Taxi ca. 300 Baht einfacher Weg). Taxis zu mieten kommt selbst hier in Thailand relativ teuer auf Dauer, ausser man ist mit 10 Mann unterwegs. In anderen Orten wo es Busanbindung gibt kann man echt für billig Geld fahren aber in Layan nicht mögllich. Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten zu fahren.

• Sehr schlecht

Sportangebote sind kaum vorhanden aber ein Spa-Bereich der jedoch auch nicht ganz billig ist (Fussmassage ca. 800 Baht pro Person 1 Stunde)

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Wolfgang