Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2004 • 3 Wochen • Strand
Absolute Katastrophe!

Sehr schlecht

Dieses Hotel war absulut das schlechteste, das wir bis jetzt in Thailand gesehen haben (4 Sterne??) Es war alles schmuddelig, angefangen von der Rezeption über das Restaurant, Pool mit defekten, schmutzigen Liegestühlen, Auflagen und Handtüchern, der Pool selber ist dreckig, für 52 Zimmer gibt es ganze 18 Liegen!!! die kleinen Wege zwischen den einzelnen Gebäuden sind alle schmutzig, unter den Gebäuden (stehen auf Betonpfeilern) liegt jede Menge Unrat und Bauschutt, fühlten uns wie auf einer Baustelle. Der Spa-Bereich war auch nicht das Wahre, die im Internet und im Katalog abgebildete Spa-Anlage war sehr unordentlich und ungepflegt, überall vertrocknete Pflanzen und vom Strand wollen wir erst gar nicht reden. Außerdem ist direkt daneben eine große Baustelle!! Nach dem ersten Schock haben wir uns gleich nach einem anderen Hotel umgesehen, und sind am nächsten Tag sofort umgezogen. Empfehlen können wir dieses Hotel leider nicht. Wir haben für diesen Preis dann ein tolles Hotel am Bang Tao Beach bekommen, das war dann wie im Paradies. Die Reiseleitung von Thomas Cook war jedoch sehr hilfsbereit hat sich gleich um alles gekümmert. Trotzdem ist Thailand sicherlich immer eine Reise wert.

• Schlecht
  • War zum Rest dieser Anlage eigentlich schon sauber, jedoch für diesen Preis und auch für die Fotos im Internet und Katalog nichts besonderes, sieht alles ziemlich billig aus, vorallem das Badezimmer, die Stühle auf dem Balkon waren auch kaputt. Nur das Bett war gut.

• Sehr schlecht
  • Total überteuert für diese Qualität,wir waren ja nur 1 Nacht dort, aber das eine Abendessen war für Thai-Verhältnisse schlichtweg eine Frechheit. Frühstück ging gerade so.

• Sehr schlecht
  • Die Begrüßen war schlecht, eigentlich gab es keine, wir standen so in der sogenannten Rezeption herum, und warteten, daß sich jemand um uns kümmert. Erst auf Nachfragen wurden wir dann bedient. Am Pool suchten wir nach Handtüchern, erst nachdem wir durch das halbe Hotel gelaufen sind, und keiner wußte, ob und wo Handtücher seien, haben wir nach nach mehrmaliger Nachfrage an der Rezeption endlich zwei zerissene Handtücher hingeworfen bekommen. Der Service war schlecht, das Personal ziemlich muffig, und teilweise auch hilflos.

• Sehr schlecht
  • Total abgelegen, es gibt nichts außer der Baustelle nebenan, dem ungefplegten Strand, den man über eine Menge Stufen, einer kleinen Straße auf der Mülltonnen stehen und der ebenso entäuschenden Spa-Anlage erreicht.Es gibt nicht mal die Möglichkeit etwas zu trinken zu kaufen. Nur ein Taxistand ist neben dem Hotel, die Herren waren sehr hilfsbereit, haben uns dann auch ins neue Hotel gebracht.

• Sehr schlecht

Der Spa-Bereich sieht im Katalog so toll aus, ist nicht so. Ebenso der Pool. Unterhaltung? konnten wir bei 1 Nacht nicht testen.

Dauer:3 Wochen im März 2004
    Vorname:Petra