Das Hotel ist recht groß hat mehrere Etagen, die über Treppen und Fahrstuhl zu erreichen sind. Außefassade wurde teilweise schon saniert. AI service sehr gut. Die Woche war für 199 Euro AI sehr gut.
Die Zimmer waren sehr groß, leider sind die Möbel reif für den Sperrmüll man konnte trotzdem auf dem Bett gut schlafen. Die anderen Möbel brauchte man ja nicht, da AI. Das Bad war auch sehr groß bis auf die Dusche. Nur für schlanke geeignet, sehr eng. Die Putzfrauen könnten besser sauber machen. Am TV-Programm könnte nachgebessert werden, nur drei Deutshe Sender.
Wir hatten nichts am Essen oder den Getränken auszusetzen war immer gut und reichlich, Nudeln waren immer lecker. Das die Reste vom Vortag in andere Speisen umgewandelt wurden finde ich in Ornung macht man zuhause doch auch. Wurde wohl von Leuten Kritisiert die nicht kochen können. Auch die Lunch pakete waren gut und reichlich. Das sich trotzdem einige raffgierige Leute die Flaschen mit Getränken vom SB Automaten vollzapften und das Obst Kiloweise raustrugen finde ich echt peinlich.
Das Personal war immer nett und freundlich, auch wenn sich einige daneben benahmen. Einige vom Personal konnten leider schlecht oder gar kein Deutsch man konnte sich aber trotzdem verständlich machen.
Das Hotel liegt recht hoch, man ist gut 30 min. unterwegs. Die Strasse wurde schon saniert, nur vorm Hotel müsste der Parkplatz noch gemacht werden. Die Tiefgarage ist nur in einem Bereich etwas feucht. Die 25 Euro Parkgebühren finde ich zu hoch, aber man kann ja auch draußen parken. Zum Wandern ist es hier sehr schön. Es werden auch Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel angeboten kann man aber selbst auch günstiger machen. Ansonsten gibt es hier oben nichts.
Sportliche Aktivietäten gab es auch, Tennis, geführte Wanderrungen, haben wir zwar nicht mitgemacht soll aber gut gewesen sein. Spielzimmer mit Kicker, Billard und einigen anderen Geräten gab es auch wurde auch genutzt. Es war jeden Abend ab 17 Uhr ein DJ in der Lobby der Jeden abend die gleiche Musik spielte was auf Dauer nerven kann. Die Musik war für den späten Nachmittag zu laut, abends OK.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Heidi |